Blog

A PRANZO ALLA RISCOPERTA DELLE TRADIZIONI

01 Febbraio 2018

Materia prima, grandi Chef e grandi cucine si incontrano in una giornata per conoscere e scoprire i segreti dell’alta cucina.

Lunedì 26 Febbraio, dalle ore 11.30, Gico Cucine vi aspetta insieme agli Chef Raffaele Ros, Chef CHIC – Charming Italian Chef, Chiara Canzoneri da Top Chef e Orlando Scaggiante per un pranzo alla scoperta dei segreti dell’alta cucina.
Protagoniste saranno le materie prime povere della tradizione, elaborate in piatti raffinati grazie alle tecnologie Gico, con proposte semplici ma ricche di gusto e creatività, che si declineranno in un primo piatto, due proposte di secondo e un delizioso dessert.

Dopo un primo benvenuto in azienda il focus della giornata sarà lo sharing cooking nelle cucine professionali Gico, per condividere la passione per l’innovazione e scoprire le potenzialità delle materie prime più povere, grazie all’utilizzo delle apparecchiature Gico, attente alla qualità dei materiali e al recupero degli scarti e alla grande esperienza e professionalità dei due Chef.

Ore 11.30 presso la sede Gico, via IV Novembre, Vazzola (Treviso)
Per partecipare: +39 0438 444515 | marketing@gico.it

Contattaci

Compila il form con i tuoi dati: un nostro consulente ti contatterà presto per approfondire le tue esigenze e per studiare insieme a te il progetto della tua cucina.
Tutto ciò che non trovi sul nostro sito, lo puoi chiedere direttamente a noi: saremo felici di rispondere alla tue richieste.