Blog

Una cucina efficiente per business lunch o serate in compagnia?
DVCA Giardino di Milano chiede. GICO, prontamente, risponde

15 Dicembre 2023

Siamo nel cuore dell’Ippodromo di San Siro: qui, per un incontro di lavoro a tavola o per una piacevole serata all’insegna della buona cucina, c’è DVCA Giardino di Milano. Un’oasi di verde nel capoluogo lombardo, per fuggire dalla frenesia della città. Un mix tra moderna architettura e arte – all’ingresso è ubicata una delle statue equestri più grandi del mondo, il Cavallo di Leonardo Da Vinci di Nina Akamu. Ma DVCA Giardino è anche e soprattutto casa di una cucina buona e genuina, mediterranea, realizzata per i suoi ospiti con le migliori attrezzature, quelle firmate GICO

Che si mangi all’interno, fra i tavoli in vetro laccato, o nel Giardino realizzato dal designer Andrea Fogli, fra divani e lanterne, vasi di melograni e piante aromatiche, la cucina di DVCA Giardino offre ai suoi clienti un’ampia selezione di piatti, dalle pizze ai crudi, da antipasti ricchi di gusto a primi piatti locali, dalla griglia ai golosissimi dolci. 

L’obiettivo è uno: soddisfare ogni esigenza. Che la clientela si rechi al DVCA per un business lunch, che lo scelga per una piacevole pausa serale o per un pranzo tra amici, le parole d’ordine sono sempre le stesse: un gusto che regali la versione dell’ingrediente più autentica e genuina, una qualità che non venga mai meno e tempistiche che siano sempre rispettate. 

Perché tutto questo sia possibile, bisogna avvalersi in cucina di partner d’eccellenza capaci di fornire strumenti funzionali, efficienti e all’avanguardia alla brigata. Ecco perché la proprietà ha deciso di affidarsi a GICO e ai suoi 50 anni di esperienza nel settore delle cucine professionali. 

Il progetto per DVCA Giardino di Milano è stato seguito nella sua interezza dal team di architetti e progettisti GICO e strutturato in 5 diverse aree che comprendono cottura, pass, lavaggio, conservazione e dispensa. 

In particolare, per la zona cottura, GICO ha messo a disposizione tutta la sua dimestichezza nella cura dei dettagli rapportata alle precise esigenze del cliente, realizzato una cooking suite su misura, valorizzata da una piastra ad induzione personalizzata con il logo del ristorante

Il risultato è un ambiente di lavoro che offre agli chef del DVCA attrezzature dalle massime performance, sapientemente organizzate così da rendere più funzionale e agevole il lavoro quotidiano. A questo si aggiunge il forno Pyralis di Pizzagroup a doppia camera, per un progetto che oltre a GICO ha visto coinvolta un’altra delle aziende del Food service del gruppo Somec, da oggi divisione Talenta.

Contattaci

Compila il form con i tuoi dati: un nostro consulente ti contatterà presto per approfondire le tue esigenze e per studiare insieme a te il progetto della tua cucina.
Tutto ciò che non trovi sul nostro sito, lo puoi chiedere direttamente a noi: saremo felici di rispondere alla tue richieste.