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GICO A HOST 2017!

12 Settembre 2017

GICO A HOST 2017

La più importante fiera del settore Ho.Re.Ca, foodservice, retail, GDO e hotellerie sbarca a Milano dal 20 al 24 Ottobre: Host 2017 accoglierà 2.010 espositori, da oltre 47 Paesi di tutti i continenti e sarà la sede perfetta per presentare in anteprima le grandi novità di Gico. Durante le cinque giornate il nostro stand accoglierà l’anteprima della nuova linea di cucine Gico, le cui attrezzature saranno utilizzate da grandi Chef per dimostrazioni e showcooking. Daremo rilievo all’alta cucina, valorizzata al meglio grazie all’utilizzo delle attrezzature Gico dalle elevate prestazioni e alta qualità. La grande attenzione e cura che gli Chef adottano per realizzare le loro ricette è esaltata e valorizzata dalle attrezzature Gico, nate dalla stessa ricerca e cura, che da sempre guida la produzione a partire dall’ideazione per arrivare alla realizzazione finale delle apparecchiature. Gli Chef con cui collaboreremo presenteranno le loro proposte di cucina innovative, accomunate dal rispetto dei prodotti di partenza e dalla sostenibilità della materia prima. Sostenibilità è infatti un concetto condiviso da noi di Gico, al quale siamo molto legati, e si concretizza in apparecchiature robuste che durano nel tempo e nella qualità dei materiali, così come l’attenta sicurezza per l’operatore.

Come saranno organizzate le giornate a Host?
Numerosi gli interventi e showcooking che animeranno lo stand Gico durante le giornate, e la collaborazione con CHIC continuerà!
Ecco dove ci troverete e le attività che organizzeremo presso gli stand:

GICO pad. 3 stand E43-F42
CHIC – Charming Italian Chef pad. 9 stand V21-Z20

Venerdì 20 Ottobre

Stand CHIC:
10.30 – showcooking di Chef Alessandro Gilmozzi.
11.30 – showcooking di Chef Andrea Alfieri.
13.00 – showcooking di Chef Alessandro Gilmozzi.

Stand GICO:
9.30 – 11.00 PASTICCERIA con Elia Marin: plumcake, muffin, pane, crostate, torte, biscotti, dolce al piatto

Dalle 11.00
SHOWCOOKING con Chef ORLANDO SCAGGIANTE e Elia Marin, Alessandro Salvadori, Alessio Billeci.

ANTIPASTI: “Cilindro” di petto di pollo con cuore di zucca e provola affumicata, croccante di semi di zucca verdi su crema di radicchio di Treviso
PRIMO: Lasagnetta di pasta fresca gratinata al forno con verdure grigliate su crema di pomodoro
SECONDO: Petti di quaglia brasati al raboso di Vazzola su mattonella di mais e polvere di cannella

SHOWCOOKING con Chef ORLANDO SCAGGIANTE e Elia Marin, Alessandro Salvadori, Alessio Billeci.

ANTIPASTO: Noce di capasanta in croccante di pistacchi cotta alla plancia, crema di edamame
PRIMO: Cupola di semolino con cuore di frutti di mare gratinata al forno, crema di pachino
SECONDO: tataki di ricciola in croccante di sesamo su nido di radicchio di Treviso

Sabato 21 Ottobre

Stand CHIC
10.30 – showcooking con Chef Federico Beretta.
11.30 – showcooking con Chef Federico Beretta.
13.00 – pranzo servito al tavolo su prenotazione

15.30 GICO presso stand CHIC – showcooking dello Chef CHIC – Charming Italian Chef Andrea Alfieri e di Chef Orlando Scaggiante. Moderatori: Valeria Ongaro e Marco Colognese.

Stand GICO
9.30 – 11-00 PASTICCERIA con Elia Marin: plumcake, muffin, pane, crostate, torte, biscotti, dolce al piatto. Moderatore: Marco Colognese
Dalle 11.00

SHOWCOOKING con Chef ORLANDO SCAGGIANTE e Elia Marin, Alessandro Salvadori, Alessio Billeci.

ANTIPASTO: “Cilindro” di pastin con cuore di patate e morlacco del grappa e la sua crema
PRIMO: Tortelli di pasta fresca con cuore di carciofi e anatra pastorizzati in forno e il suo fondo
SECONDO: Stinco di pollo glassato al miele su purè di castagne e patate

SHOWCOOKING con Chef ORLANDO SCAGGIANTE e Elia Marin, Alessandro Salvadori, Alessio Billeci.

ANTIPASTO: “Cilindro” di calamaro con cuore di riso venere e gamberi di scoglio e crema di fagioli azuki, spugna e cialda
PRIMO: Fagottino di crepes con cuore di frutti di mare su vellutata di gamberi e patate rosse
SECONDO: Cubo di rana pescatrice in croccante di pancetta su nido di radicchio di Treviso e crema di zucca e pomodoro

Domenica 22 Ottobre

GICO presso stand CHIC
10.30 showcooking dello Chef CHIC – Charming Italian Chef Nicola Trentin e di Chef Orlando Scaggiante. Il tema sarà il PANE, modererà Marco Colognese

Stand CHIC
11.30 – showcooking di Chef Luigi Dariz.
13.00 – pranzo servito al tavolo su prenotazione
15.00 – showcooking dello Chef Marco Sacco.
16.00 – showcooking dello Chef Marco Sacco.

Stand GICO
9.30 – 11-00 PASTICCERIA con Elia Marin: plumcake, muffin, pane, crostate, torte, biscotti, dolce al piatto. Moderatore: Marco Colognese

Dalle 12.00

SHOWCOOKING con Chef ORLANDO SCAGGIANTE e Elia Marin, Alessandro Salvadori, Alessio Billeci.

ANTIPASTI: “Cilindro” di petto di pollo con cuore di zucca e provola affumicata, croccante di semi di zucca verdi su crema di radicchio di Treviso
PRIMO: lasagnetta di pasta fresca gratinata al forno con verdure grigliate su crema di pomodoro
SECONDO: petti di quaglia brasati al raboso di Vazzola su mattonella di mais e polvere di cannella

SHOWCOOKING con Chef Orlando Scaggiante

ANTIPASTO: Noce di capasanta in croccante di pistacchi cotta alla plancia, crema di edamame
PRIMO: Cupola di semolino con cuore di frutti di mare gratinata al forno, crema di pachino
SECONDO: Tataki di ricciola in croccante di sesamo su nido di radicchio di Treviso

Modera Marco Colognese

Lunedì 23 Ottobre

Stand CHIC
10.30 – showcooking con lo Chef Fabio Barbaglini, modera Cuki
11.30 – showcooking con lo Chef Pier Giorgio Parini, modera Mancini
13.00 – pranzo servito al tavolo su prenotazione
15.00 – showcooking con lo Chef Andrea Incerti, modera Irinox
dalle 16.00 showcooking con lo Chef Andrea Incerti, modera Nespresso

Stand GICO
9.30 – 11.00 PASTICCERIA con Elia Marin: plumcake, muffin, pane, crostate, torte, biscotti, dolce al piatto. Modera Giorgia Cannarella

11.00 – 14.30
SHOWCOOKING con Chef Chiara Canzoneri

Carpaccio di merluzzo marinato, infuso di olive e cippollotto cotti a vapore e cime di rapa
Il percorso della cicala di mare… Cruda alla liquirizia, zuppetta piccante e al vapore
Il cubo di dentice nel suo guazzetto, broccoli e mantecato

Modera Giorgia Cannarella

14.30
SHOWCOOKING con Chef Chiara Canzoneri

Verdure croccanti cotte vaporizzate all’aceto di vino barricato, patè di fegato di vitello allo zenzero e chips di pane raffermo
Gli gnocchi di ricotta, la zucca ed il crumble di salsiccia
Cotechino di coniglio al vapore con crema di cipolla, cren di verdure croccanti

Modera Giorgia Cannarella

Martedì 24 Ottobre

Stand CHIC
10.30 – showcooking con lo Chef Pietro d’Agostino.
11.30 – showcooking con Chef Pier Giorgio Parini.
15.00 – showcooking con Chef Andrea Alfieri.

Stand GICO
9.30 – 11.00 PASTICCERIA con Elia Marin: plumcake, muffin, pane, crostate, torte, biscotti, dolce al piatto.
Dalle 12.00

SHOWCOOKING con Chef ORLANDO SCAGGIANTE e Elia Marin, Alessandro Salvadori, Alessio Billeci.

ANTIPASTO: “Cilindro” di pastin con cuore di patate e morlacco del grappa e la sua crema
PRIMO: Tortelli di pasta fresca con cuore di carciofi e anatra pastorizzati in forno e il suo fondo
SECONDO: Stinco di pollo glassato al miele su purè di castagne e patate

A Host 2017 presenteremo la nuova linea di COTTURA CENTRALE di esclusiva Gico, caratterizzata da alte prestazioni e pensata per chi ha spazi limitati: un nuovo forno più compatto ed intuitivo, linee classiche studiate con un nuovo design e sistemi di smart solution, sia per l’utilizzo che per la manutenzione.

Grandi novità a partire dai nomi delle nostre linee, il cui cambiamento segue le nuove caratteristiche dei prodotti.

A Host 2017 troverete:

COSMO – La tecnologia al servizio del palato
Forno misto 6+1 GN1/1
Forno misto 10+1 GN1/1

GALAXY100 – La composizione ad isola compatta
Profondità 100 cm

GALAXY110 e GALAXY55 – La serie centrale e passante
Profondità 110 cm e 55 cm

GALAXY90 – Prestazioni ai massimi livelli
Profondità 90 cm

GALAXY70 – La versatilità del componibile
Profondità 70 cm

DROPIN – La qualità GICO nelle soluzioni ad incasso
Elementi di cottura ad incasso

Vi aspettiamo a Milano!

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