Blog

GICO con Molino Dallagiovanna sui campi da golf più belli d’Italia

19 Giugno 2018

 

In corso la settima edizione di Ristogolf, l’Associazione di Ristoratori e Golfisti che unisce sport e alta cucina in un circuito itinerante lungo alcuni dei campi da golf più suggestivi d’Italia.

 
Ad ogni tappa, durante lo svolgimento della gara, i giocatori si godono alcune pause gourmet nelle buvette posizionate tra le varie buche sul campo. La postazione pizza è affidata a Molino Dallagiovanna, azienda di riferimento dal 1832 per la selezione e la ricerca dei grani migliori.

 
Per un prodotto di alta qualità servono tecnologie avanzate, per questo il Molino sceglie GICO come compagno di viaggio in questa stagione 2018.
Il forno COSMO garantisce il perfetto risultato della pizza gourmet, che stupisce i golfisti per fragranza e omogeneità di cottura.

 
Alla prima tappa di stagione, nella meravigliosa cornice del Golf Club Castelconturbia (NO), i pizza chef hanno sfornato, alla buca 18, la pinsa gourmet con diversi tipi di farcitura. COSMO in azione per tutta la giornata, fino alle battute finali, per offrire ai giocatori una pausa di gusto e qualità.

 
Il prossimo appuntamento è fissato per il 27 giugno al Golf Club Bologna. Molino Dallagiovanna e GICO vi aspettano, cosa sforneremo per questa seconda tappa del tour?

 

 

 

Contattaci

Compila il form con i tuoi dati: un nostro consulente ti contatterà presto per approfondire le tue esigenze e per studiare insieme a te il progetto della tua cucina.
Tutto ciò che non trovi sul nostro sito, lo puoi chiedere direttamente a noi: saremo felici di rispondere alla tue richieste.