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GICO e CHIC: due tappe mozzafiato prima del break estivo

16 Luglio 2018

La quarta e la quinta tappa di IN THE KITCHEN TOUR, il percorso culinario ideato dall’Associazione CHIC – Charming Italian Chef, si sono giocate al nord. Prima della pausa estiva, le cucine GICO hanno visto alternarsi grandi chef all’opera in location prestigiose e panorami suggestivi.

 

 

20 giugno 2018 – Cuneo

 

Ad ospitare il quarto appuntamento è stata la splendida Tenuta Carretta in provincia di Cuneo, cornice della cucina stellata del Ristorante 21.9 di Chef Flavio Costa.

GICO era presente per tutta la giornata, dalla jam session culinaria tra produttori e chef, fino alla cena conclusiva a 6 mani con Flavio Costa, Paolo Viviani e Giorgio Servetto. Gli chef hanno improvvisato creazioni gourmet utilizzando le materie prime messe a disposizione dalle aziende partecipanti e trasformandole in grandi piatti grazie alle tecnologie firmate GICO. Lo scopo? Riprodurre l’intera filiera produttiva: dal produttore al piatto finito, passando per gli strumenti professionali che servono per fare di una materia prima di qualità, un’opera culinaria.

 

 

5 luglio 2018 – Belluno

 

GICO gioca in casa per la quinta tappa! IN THE KITCHEN TOUR arriva in Veneto, all’interno dell’esclusivo Rosapetra Spa Resort di Cortina, nel cuore delle Dolomiti.

Attore in prima linea nel proprio territorio, GICO era quindi tra le montagne di casa insieme al parterre di grandi chef intervenuti per l’occasione. Oltre 25 chef e pizzaioli si sono alternati questa volta su tavoli e piastre a induzione. Tante le postazioni GICO presenti a questo appuntamento per offrire i migliori strumenti ai professionisti che hanno improvvisato un piatto con le materie prime messe a disposizione durante la giornata dalle aziende presenti.

Le Alpi a fare da sfondo, gli chef si sono messi alla prova con cotture ad alta quota anche durante la cena serale a 10 mani al ristorante La Corte del Lampone, interna all’hotel. Il Resident Chef Alessandro Favrin ha ospitato i colleghi Vincenzo Candiano, 2 stelle Michelin della Locanda Don Serafino di Ragusa Ibla, Luigi Dariz del Ristorante Da Aurelio di Passo Giau, Renzo Dal Farra, chef del ristorante stellato la Locanda San Lorenzo di Alpago e Marco Sacco, chef e patron del Ristorante Piccolo Lago di Verbania, 2 stelle Michelin.

 

GICO insieme a CHIC per educare il consumatore al gusto e alla cultura della cucina di qualità.

 

 

Il Tour ripartirà il 3 settembre all’Albereta Resort di Erbusco (BS), ma la qualità non va mai in vacanza!

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