L’attenzione ai dettagli che salvaguardano la sicurezza in cucina e la salute dell’operatore e del consumatore finale, sono costante oggetto di studio e miglioramenti delle nostre attrezzature.
Ci sono alcune soluzioni in particolare, come le nostre cucine Vaporfire che, pur mantenendo la tradizionalità della cottura alla griglia, abbracciano anche i concetti base della cucina salutista.
La cottura avviene per irraggiamento, grazie ad un sistema di protezione tra fonte di calore (bruciatori o resistenze in base alla versione gas o elettrica) e il cibo sulla griglia.
I grassi di cottura vengono raccolti in un cassetto contenente acqua dove si raffreddano, ed evitiamo quindi la formazione di fumi e la combustione di grassi durante la cottura.
Compila il form con i tuoi dati: un nostro consulente ti contatterà presto per approfondire le tue esigenze e per studiare insieme a te il progetto della tua cucina.
Tutto ciò che non trovi sul nostro sito, lo puoi chiedere direttamente a noi: saremo felici di rispondere alla tue richieste.