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H+55

Fry-top elettrici

Caratteristiche

  • Struttura autoportante in acciaio AISI 304, finitura “Scotch Brite”.
  • Piano in AISI 304 20/10, h 75 mm, con giunzione fra moduli mediante listello in acciaio senza uso di sigillanti.
  • Facile accesso a tutti i componenti funzionali per una rapida manutenzione.
  • Manopole ergonomiche in acciaio inox AISI 304 con borchia ricavata direttamente da stampata sul cruscotto per evitare infiltrazioni di acqua.
  • Invaso perimetrale stampato.
  • Piastra di cottura, spessore 15 mm, indipendente dalla struttura, isolata da treccia in fibroceramica.
  • Piastra sp.15 mm disponibile nelle versioni compound, cromata e cromata satinata.
  • La piastra in compound (liscia e/o rigata) è caratterizzata da una superficie in acciaio inox AISI 316 idonea al contatto con gli alimenti e garantisce una perfetta uniformità di cottura.
  • La piastra cromata, disponibile nella versione liscia, ha una finitura lucida a specchio per una facile pulizia.
  • La piastra cromata satinata, liscia o rigata, ha una superficie resistente e garantisce massima uniformità di cottura.
  • Resistenze radianti, temperatura Max 300°C.
  • Termostato di lavoro regolabile per ogni zona di cottura.
  • Termostati di sicurezza.

Nelle versioni top:

  • Scarico grassi in cassetto dedicato.

Nelle versioni su armadio e vano a giorno:

  • Scarico grassi direttamente in bacinella posta nell’armadio sottostante.

Nelle versioni su armadio:

  • Struttura in AISI 304 con fondo arrotondato per massima igiene, porte a battente tamburate con fermo di non ritorno magnetico.
  • Piedini in AISI 304, regolabili.
  • Grado di protezione all’acqua IPX5.
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