Cambia lingua

blog

Blog Archivio anno

GICO fa squadra per i professionisti. Nasce Talenta

In occasione di Host 2023 il gruppo SOMEC, di cui GICO fa parte, lancia Talenta, il nuovo nome della divisione “Sistemi e prodotti di cucine professionali”, per un…
Scopri di più

La Guida Michelin 2024: ecco gli chef GICO premiati

Condividiamo con grande gioia l’emozione dei nuovi riconoscimenti sulla guida Michelin 2024! Complimenti a Chef Alfio Nicolosi del Ristorante Sui Generis che conquista la prima stella Michelin a…
Scopri di più

Un upgrade di qualità: Fusion a 3mm

Ci impegniamo costantemente per trovare soluzioni innovative e migliorative ai nostri prodotti, questo è evidente nell'upgrade della versione FUSION. Già apprezzata per i vantaggi legati a facilità di…
Scopri di più

Ristoranti A’Riccione, quando il partner in cucina è una garanzia

Da chi di mare se ne intende, per coloro che cercano il mare anche nel cuore di Milano. È questo il “viaggio” di A’ Riccione, marchio dei fratelli Giuseppe e Dante…
Scopri di più

Anche GICO su iQuote Pro

Anche GICO entra a far parte delle realtà d’eccellenza disponibili nel catalogo di iQuote Pro. La piattaforma è punto di riferimento per architetti, designer, rivenditori e progettisti e…
Scopri di più

GICO per il Ristorante Sui Generis, Saronno

Abbiamo incontrato Alfio Nicolosi, chef del ristorante Sui Generis di Saronno, locale fine dining di nuova apertura, dove vivere un’esperienza che trasporta nello spazio e nel tempo attraverso…
Scopri di più

La nuova cucina di Paolo Griffa è firmata GICO

Da Courmayeur al centro di Aosta: questo il viaggio che ha portato lo chef una stella Michelin Paolo Griffa dal Grand Hotel Royal e Golf fino al Caffè…
Scopri di più

È record di presenze a Sigep 2023

Una vera e propria ripartenza per il settore fieristico food&wine del 2023. La prima dimostrazione viene dalla 44ª edizione del SIGEP - il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria,…
Scopri di più

Il 2022 di GICO brilla di soddisfazioni

Nuove partnership, importanti novità di prodotto, nuovi grandi nomi da cui siamo stati scelti, valori sempre più forti, più identitari e comunicati attraverso tutti i nostri canali: questo…
Scopri di più