H+70
Fry-top elettrici

Caratteristiche
- Struttura autoportante in acciaio AISI 304, finitura “Scotch Brite”.
- Piano in AISI 304 20/10, h 75 mm, con giunzione fra moduli mediante listello in acciaio senza uso di sigillanti.
- Facile accesso a tutti i componenti funzionali per una rapida manutenzione.
- Manopole ergonomiche in acciaio inox AISI 304 con borchia ricavata direttamente da stampata sul cruscotto per evitare infiltrazioni di acqua.
- Piastra saldata al piano, che lo rende ermetico ed igienicamente stagno, riducendo notevolmente i tempi di pulizia.
- Piastra in acciaio dolce, spessore 15 mm.
- Resistenze radianti, temperatura Max 300°C.
- Termostato di lavoro regolabile per ogni zona di cottura.
- Termostati di sicurezza.
Nelle versioni top:
- Scarico grassi in cassetto dedicato
Nelle versioni su armadio e vano a giorno:
- Scarico grassi direttamente in bacinella posta nell’armadio sottostante.
Nelle versioni su armadio:
- Struttura in AISI 304 con fondo arrotondato per massima igiene, porte a battente tamburate con fermo di non ritorno magnetico.
- Piedini in AISI 304, regolabili.
- Grado di protezione all’acqua IPX5.