Cambia lingua

2 Agosto 2023

Ristoranti A’Riccione, quando il partner in cucina è una garanzia

Da chi di mare se ne intende, per coloro che cercano il mare anche nel cuore di Milano. È questo il “viaggio” di A’ Riccione, marchio dei fratelli Giuseppe e Dante Di Paolo che oggi, nel capoluogo meneghino, offre una cucina fatta di gusto e ricercatezza, per far vivere esperienze culinarie uniche e mai banali.

Questa mission si articola per le strade di Milano in quattro diversi punti di ristorazione. A’ Riccione Restaurant, A’ Riccione Bistrot e A’ Riccione Terrazza 12 sono i primi tre locali dei fratelli Di Paolo che condividono una filiera nata dal sapiente lavoro dei pescatori, di coloro che “di mare se ne intendono”. Il quarto, l’ultimo nato, Da Berti, è specializzato invece in carne.

La qualità rimane altissima, la garanzia di piatti di alto livello è un must imprescindibile. A cambiare è la materia prima e la conseguente lavorazione. Per assicurare uno standard qualitativo in entrambi i casi, il marchio A’ Riccione ha deciso di avvalersi di un partner in cucina che potesse garantire questa costanza, agevolando il lavoro dei professionisti ai fornelli a seconda anche delle esigenze degli ospiti e usufruendo al meglio degli spazi di cui ogni locale disponeva.

Ecco perché Giuseppe e Dante Di Paolo hanno scelto GICO come loro partner. “Dopo una lunga ricerca, fatta di conoscenze e preventivi, siamo giunti alla conclusione che GICO potesse aiutarci davvero a raggiungere i risultati che ci siamo prefissati”, ha commentato Giuseppe Di Paolo in un’intervista rilasciata a GICO, disponibile prossimamente.

Tutto nasce da un primo incontro ad Host Milano: da lì si è avviata una lunga fase di progettazione, che, dopo vari tentativi e prove rese necessarie al fine del miglior risultato, ha dato vita ai progetti desiderati: un’ottimizzazione degli spazi, l’inserimento delle strumentazioni più adatte ad ogni tipologia di cucina (ad esempio, fuochi potenziati per la carne) e, di conseguenza, la completa soddisfazione del cliente.

Leggi altri articoli

La Stella Michelin DAVIDE PULEIO raddoppia a Roma e riconferma GICO COME PARTNER IN CUCINA

GICO realizza un nuovo e importante progetto nella Capitale. Questa volta,…

Scopri di più

PERFORMANCE E AFFIDABILITÀ: H+ Modular Range a CASA SAVINI, Milano

GICO, azienda leader nel settore delle cucine professionali, diventa protagonista di…

Scopri di più

GICO fa il suo debutto al GUEXT di Madrid con le linee H+ Modular Range e Fusion Line

Nelle scorse settimane, Madrid ha ospitato GUEXT, la fiera internazionale dedicata…

Scopri di più