H+55
Fry-top a gas con valvola termostatica
Caratteristiche
- Struttura autoportante in acciaio AISI 304, finitura “Scotch Brite”.
- Piano in AISI 304 20/10, h 75 mm, con giunzione fra moduli mediante listello in acciaio senza uso di sigillanti.
- Facile accesso a tutti i componenti funzionali per una rapida manutenzione.
- Manopole ergonomiche in acciaio inox AISI 304 con borchia ricavata direttamente da stampata sul cruscotto per evitare infiltrazioni di acqua.
- Ugelli secondo tipologia di gas richiesta, completo di set intercambiabili per i rimanenti gas.
- Invaso perimetrale stampato.
- Piastra di cottura, spessore 15 mm, indipendente dalla struttura, isolata da treccia in fibroceramica.
- Piastra disponibile nelle versioni compound, cromata e cromata satinata.
- La piastra in compound (liscia e/o rigata) è caratterizzata da una superficie in acciaio inox AISI 316 idonea al contatto con gli alimenti e garantisce una perfetta uniformità di cottura.
- Piastra in acciaio speciale al molibdeno, spessore 15 mm, indipendente dalla struttura, isolata da treccia in fibroceramica.
- La piastra cromata, disponibile nella versione liscia, ha una finitura lucida a specchio per una facile pulizia.
- La piastra cromata satinata, liscia o rigata, ha una superficie resistente e garantisce massima uniformità di cottura.
- Bruciatore multigas a rami multipli per una migliore distribuzione del calore.
- Valvola termostatica regolabile 100-300°C per ogni zona di cottura.
Nelle versioni top:
- Scarico grassi in cassetto dedicato
Nelle versioni su armadio e vano a giorno:
- Scarico grassi direttamente in bacinella posta nell’armadio sottostante.
Nelle versioni su armadio:
- Struttura in AISI 304 con fondo arrotondato per massima igiene, porte a battente tamburate con fermo di non ritorno magnetico.
- Piedini in AISI 304, regolabili.
- Grado di protezione all’acqua IPX5.