Qualità e ambiente
SICUREZZA E SOSTENIBILITÀ
NELL’AMBIENTE CUCINA
QUALITÀ
GESTIONE INTERNA E PROCESSI CERTIFICATI
GICO è una consolidata realtà industriale italiana. Tutte le attività - dalla ricerca e sviluppo fino alla produzione - sono svolte rigorosamente in Italia, negli stabilimenti di Vazzola (TV). Il personale tecnico qualificato è supportato dall’ufficio R&D, che si occupa di studi di fattibilità e prototipazione nuovi prodotti. Scelte che testimoniano orientamento alla qualità, controlli rigorosi e protocolli certificati.
SICUREZZA
L’IMPEGNO PER LUOGHI DI LAVORO SICURI
Diamo priorità alla sicurezza delle persone che ogni giorno lavorano in cucina. Progettiamo ogni layout con l’obiettivo di ridurre al minimo i rischi. Tutte le apparecchiature GICO sono dotate di un sistema di isolamento dal calore, e angoli arrotondati per prevenire ogni tipo di trauma. I macchinari hanno un grado di protezione IPX5 contro l’ingresso di liquidi, per una maggiore sicurezza durante il servizio e le operazioni di pulizia.
SOSTENIBILITÀ
SOLUZIONI RESISTENTI E CONSUMI RIDOTTI
GICO tutela l’ambiente attraverso un rigoroso sistema di organizzazione dei processi. Flussi di lavoro intelligenti riducono gli sprechi alimentari e consentono di risparmiare tempo, quindi energia. Le soluzioni GICO sono a consumo ridotto, con emissioni di CO2 tra le più basse certificate dagli enti di omologazione. Inoltre, impiegano materiali riciclabili e apparecchiature durature nel tempo.