La cucina del ristorante Pulejo
Insieme allo chef e patron Davide Puleio scopriamo il progetto realizzato ad hoc per la recente apertura del suo Ristorante Pulejo, indirizzo gourmet nel pieno centro di Roma.
Un ristorante che si fa portavoce di una cucina giovane e pragmatica, materica, il risultato di una filosofia attenta alle materie prime, all’ambiente e frutto di diverse esperienze dello chef, tra nord e sud.
Per il ristorante, GICO ha progettato un impianto modulare su misura, rispondendo alle primarie esigenze dello chef:
- l’ottimizzazione degli spazi
- la personalizzazione dei colori della scocca
- la predilezione per le cotture espresse, con apparecchiature elettriche, a induzione e tuttapiastra
- la necessità di avere ampi spazi di appoggio e preparazione
- la richiesta di creare un’area separata per la pasticceria
… e molto altro.
GUARDA IL VIDEO PER SCOPRIRE TUTTI I DETTAGLI DEL PROGETTO.
Leggi altri articoli
Host Milano 2021: chef Carlo Cracco sarà ospite dello stand GICO, per un’intervista in nome del Made in Italy
GICO avrà il piacere di ospitare chef Carlo Cracco al proprio…
Scopri di piùGrande successo a Host Milano 2021!
Si è da poco conclusa HOST Milano 2021 - Fiera internazionale…
Scopri di piùLIVE from Expo Dubai 2020. In visita al Padiglione Italia
L’Esposizione Universale in corso a Dubai, negli Emirati Arabi Uniti, è…
Scopri di più