blog
La nuova cucina di Paolo Griffa è firmata GICO
Da Courmayeur al centro di Aosta: questo il viaggio che ha portato lo chef una stella Michelin Paolo Griffa dal Grand Hotel Royal e Golf fino al Caffè…
Scopri di piùÈ record di presenze a Sigep 2023
Una vera e propria ripartenza per il settore fieristico food&wine del 2023. La prima dimostrazione viene dalla 44ª edizione del SIGEP - il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria,…
Scopri di piùIl 2022 di GICO brilla di soddisfazioni
Nuove partnership, importanti novità di prodotto, nuovi grandi nomi da cui siamo stati scelti, valori sempre più forti, più identitari e comunicati attraverso tutti i nostri canali: questo…
Scopri di piùSenso al MART, la cucina di Alfio Ghezzi si racconta attraverso arte e natura
Un ristorante all’interno di un museo: Senso, tra le mura del Museo di arte moderna e contemporanea di Trento e Rovereto, è la casa dello chef stellato Alfio…
Scopri di piùH+, Storia e Futuro della Cucina Modulare
A 50 anni dalla fondazione, GICO continua ad innovarsi: oggi presenta H+, la nuova linea di cucine modulari di alta gamma. H+ unisce il passato - l'heritage e…
Scopri di piùGICO x La Peca, Lonigo (Vicenza)
Abbiamo incontrato lo chef Nicola Portinari, due stelle Michelin e membro dell’importante associazione Le Soste, direttamente nel suo ristorante a Lonigo (Vicenza) Il Ristorante La Peca è un…
Scopri di piùLa cucina del ristorante Pulejo
Insieme allo chef e patron Davide Puleio scopriamo il progetto realizzato ad hoc per la recente apertura del suo Ristorante Pulejo, indirizzo gourmet nel pieno centro di Roma. …
Scopri di piùLIVE from Expo Dubai 2020. In visita al Padiglione Italia
L’Esposizione Universale in corso a Dubai, negli Emirati Arabi Uniti, è giunta al giro di boa. Inaugurata lo scorso 1 Ottobre 2021, con un anno di ritardo a…
Scopri di piùGrande successo a Host Milano 2021!
Si è da poco conclusa HOST Milano 2021 - Fiera internazionale dedicata al mondo della ristorazione e dell’hotellerie e simbolo, nella sua 42esima edizione, di ripresa e di…
Scopri di più