Cambia lingua

13 Luglio 2022

La cucina del ristorante Pulejo

Insieme allo chef e patron Davide Puleio scopriamo il progetto realizzato ad hoc per la recente apertura del suo Ristorante Pulejo, indirizzo gourmet nel pieno centro di Roma. 

Un ristorante che si fa portavoce di una cucina giovane e pragmatica, materica, il risultato di una filosofia attenta alle materie prime, all’ambiente e frutto di diverse esperienze dello chef, tra nord e sud. 

Per il ristorante, GICO ha progettato un impianto modulare su misura, rispondendo alle primarie esigenze dello chef:

  • l’ottimizzazione degli spazi
  • la personalizzazione dei colori della scocca
  • la predilezione per le cotture espresse, con apparecchiature elettriche, a induzione e tuttapiastra
  • la necessità di avere ampi spazi di appoggio e preparazione
  • la richiesta di creare un’area separata per la pasticceria

… e molto altro. 

GUARDA IL VIDEO PER SCOPRIRE TUTTI I DETTAGLI DEL PROGETTO.

Leggi altri articoli

Host Milano 2021: chef Carlo Cracco sarà ospite dello stand GICO, per un’intervista in nome del Made in Italy

GICO avrà il piacere di ospitare chef Carlo Cracco al proprio…

Scopri di più

Grande successo a Host Milano 2021!

Si è da poco conclusa HOST Milano 2021 - Fiera internazionale…

Scopri di più

LIVE from Expo Dubai 2020. In visita al Padiglione Italia

L’Esposizione Universale in corso a Dubai, negli Emirati Arabi Uniti, è…

Scopri di più