Blog

The Future of Food
25.01.2021
Il 2020 ha sancito un grande cambiamento a livello globale. Anche nel settore alimentare si parla…
Su Italia a Tavola, l’intervista a Chef Paolo Griffa: talento giovane e poliedrico
15.01.2021
Solo 29 anni e grandi traguardi alle spalle: lo Chef stellato Paolo Griffa è un giovane…
Peter Brunel: novità dell’anno secondo il Gambero Rosso
27.11.2020
Lunedì 23 Novembre. Tra gli appuntamenti più importanti del panorama enogastronomico italiano, è l’annuale presentazione della Guida…
GICO’s Friends: la presentazione della Guida Michelin 2021
25.11.2020
Parma, Mercoledì 25 Novembre 2020. In un anno così particolare per il settore della Ristorazione, il…

Iniziamo?

Compila il form con i tuoi dati: un nostro consulente ti contatterà presto per approfondire le tue esigenze e per studiare insieme a te il progetto della tua cucina.
Tutto ciò che non trovi sul nostro sito, lo puoi chiedere direttamente a noi: saremo felici di rispondere alla tue richieste.